电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

做电线电缆的业务员要学什么


  电线电缆用以传输电(磁)能,信息和实现电磁能转换的线材产品,广义的电线电缆亦简称为电缆,狭义的电缆是指绝缘电缆,它可定义为:由下列部分组成的集合体;一根或多根绝缘线芯,以及它们各自可能具有的包覆层,总保护层及外护层,电缆亦可有附加的没有绝缘的导体。用以传输电(磁)能,信息和实现电磁能转换的线材产品。

  广义的电线电缆亦简称为电缆,狭义的电缆是指绝缘电缆。它可定义为,由下列部分组成的集合体:一根或多根绝缘线芯,以及它们各自可能具有的包覆层,总保护层及外护层,电缆亦可有附加的没有绝缘的导体。

  展开全部1.认线年来各院校间、专业5261间报考人数和招生人数大致比例,使4102自己所填报的志愿自然形成一个从高到1653低的差距。2.了解社会对人才的需求情况,放开眼界,展望未来,随着社会需求的变化和人们对社会价值的认识来调整已形成的“梯度”。3.要在第一志愿作为“基准”确定后,其他志愿由高到低。既不能志愿填写成“波浪式”,也不能把志愿填写成“平行式”,更不能填写成“升级式”。4.还要处理好几个关系:高考总分与相关科目的关系;填报京、津、沪和沿海开放城市院校与填报落后地区院校的关系;填报省属院校与部委及外省院校之间的关系;“名牌”大学与一般大学的关系;本省、市院校与外省、市到本地招生院校的关系。 如何选报专业

  选择专业之前,要通过各种途径认线.查阅最近版本的全国高校专业目录,一般各图书馆都有收藏。书中会介绍各学校的详细专业目录,各专业的方向、培养目标及其开设的主要课程、毕业后的分配去向、报考学生的要求条件等。

  1.考生填报志愿应考虑到专业的发展方向。专业趋向即我们常说的“热门”和“冷门”。考生在填报志愿时,至少要弄清以往的“热门”和“冷门”,从而根据自己的指导思想来决定挤“热门”还是进“冷门”,还是找不冷不热的专业。按照一般情况,新兴学科、刚设置的新专业往往较为拥挤。

  “冷门”专业、“热门”专业在一定时期内是比较稳定的,但又不是静止不变的。考生填报志愿不能忽视这种新变化,否则将事与愿违。还要提醒考生,报考“冷门”并非是坏事,报考“热门”并非都是好事。

  2.考生填报志愿要考虑到分配去向。专业选择将影响今后的生活道路,故选择时最好能尽量考虑这一因素。

  策略:实力与兴趣有机结合。成绩是关键,对于多数成绩一般或处于劣势的考生来说,挤“热门”而造成落榜,这是不足取的。更何况,“热门”与“冷门”是相对的。招生时“冷门”、就业时“热门”,现在“冷门”、几年后“热门”的现象,屡见不鲜。

  策略:合理布局、优化方案。绝对高分段考生填报A志愿特别要慎重;中分段考生要稳字当头,也可以退为进冲一冲,但5个平行志愿中至少要有3个层次的梯度;虽然上了线但成绩处于下游的低分段考生,可争取留在相对较稳妥的高校,至少要有3个相对保守一点的志愿。不少高校在具体专业录取中,往往不实行平行志愿,不同专业间会有分数级差要求,对此要特别注意梯度。

  策略:建议从正规渠道了解公布的各项政策和各类信息。新课改高考填报志愿往往要参照高考总分名次号,但一般大家掌握的考生名次号往往只是单个批次内的名次号,这与2008年及以前的名次号(各批的累计名次号)完全不同。对此,考生和家长应特别注意,否则不具有可比性。

  策略:理性选择,实事求是。在填报志愿时,要综合考虑高考名次号、具体专业对身体素质的要求、经济状况等


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图